Yswara – collection exclusive de thés africains

YSWARA
Une collection de thés de luxe

Yswara est l’œuvre d’un militante raffinée du continent africain, Swaady Martin. Cette jeune femme solaire, grande voyageuse et ivoiro-américaine, décida de partir vivre en Afrique. Elle a choisi l’Afrique du Sud et y a créé Yswara.

Continuez la lecture

Nos produits

  • Cuillère à thé en cuivre rosé “Modèle Square ” Yswara

    30.00

    Cuillère carrée à infusion en cuivre rosé inoxydable

    Livré avec son emballage luxueux, cette cuillère est un indispensable pour bien préparer son infusion. Les cuillères à infusion Yswara sont conçus dans métal élégant aux teintes rosées. Leur remplissage adéquat, laissant les feuilles libérer leurs saveurs subtiles, sera le meilleur allié d’une expérience unique.

  • Honeybush Yswara “Nandi of Zululand”

    34.90

      Thé de la reine du Royaume Zulu, Nandi (Afrique du Sud)  Composition : Honeybush, Noix de coco et mangue Le lien inaltérable entre la reine Nandi et son fils le roi Shaka est symbolisé par les teintes dorées de ce thé unique. Les notes de menthe poivrées symbolisent l’amour maternel. La coco et la mangue rappelle que quoique devienne son fils, roi, guerrier ou paysan, héros ou victime, il sera toujours le bébé qu’elle chérira quoiqu’il arrive. Contenance 100 gr.   Instructions de préparation : Température de l’eau 90˚C Infusion 8-10 minutes Une cuillère mesure à thé par tasse  …

  • Infusion à l’hibicus Yswara “Pharaoh Tut”

    34.90

    Thé du Pharaon (Nigeria) : Composition : hibiscus nigérian, mélange de figues et de grenades (Karkade) La perfection précieuse de la grenade et le rouge rubis de l’hibiscus permettre de sublimer le goût de figues nourries de soleil. Les douces épices présentes représentent la richesse des tombeaux dorés de la vallée des rois. Le Pharaon, dieu vivant, voyageant de l’éternité, tel était le nom des rois d’Egypte.   Contenance 100 gr.   Instructions de préparation : Température de l’eau 100˚C Infusion 8-10 minutes Une cuillère mesure à thé par tasse    

  • Rooibos Yswara “King Lalibela”

    30.00

    Thé du roi Lalibela (Ethiopie) :  Composition : rooibos vert, orange et poivre penja du Cameroun Saint et roi, Gebre Mesqel Lalibela est une légende éthiopienne. Ce rooibos et son léger goût de miel honore cette majesté médiévale alors qu’un goût de vanille, amande et un peu de canelle reflète la magie et toute la ferveur qui se dégage de Lalibela, la Jérusalem copte d’Ethiopie. Contenance 100 gr.   Instructions de préparation : Température de l’eau 100˚C Infusion 8-10 minutes Une cuillère mesure à thé par tasse    

  • Thé noir du Rwanda, Yswara “Ubuntu”

    34.90

      Thé Ubuntu (Rwanda)  Composition : thé noir du Rwanda, raisin et citron Les Xhosas ou les Zulus sont convaincus que l’humanité de chaque personne dépend d’une autre ; elles sont entrelacées. Cette connexion humaine se traduit par « je suis parce que nous sommes ». Le lien entre tous les individus quelque soit sa communauté ou ses origines construit les origines de l’universalisme, base de la philosophie Ubuntu. Contenance 100 gr.   Instructions de préparation : Température de l’eau 100˚C Infusion 1-2 minutes Une cuillère mesure à thé par tasse    

  • Thé noir fleuri Yswara “Ibimanuka”

    30.00

    Thé Ibimanuka (Rwanda)  Composition : thé noir fleuri du Rwanda Ce thé noir, riche et rond rappelle la splendeur du Rwanda. Les notes d’amandes rappellent les collines et symbolise cette humanité fruit du mariage entre les femmes et Ibimanuka, prince du paradis. Alors que le goût rafraîchissant rappelle les premiers émois amoureux, le soupçon de rose nous rappelle que nous sommes les enfants des dieux. Contenance 100 gr.   Instructions de préparation : Température de l’eau 100˚C Infusion 10 minutes Une cuillère à thé par tasse    

  • Thé Yswara Rooibos “Shaka Zulu”

    34.90

    Composition : rooibos, piments et fruits rouges

    Les tournesols dorés saluent cette infusion principalement composée de rooibos. Les premières sensations épicées font écho à l’influence de l’océan indien alors que les pétales de pivoine rendent hommage à la vigueur des guerriers zoulous. Une infusion puissante qui amène aussi paix et sérénité une fois le sabre des épices dépassé.

    Shaka Zulu est sans aucun doute le plus grand des rois africains ; il a étendu son royaume de l’Afrique du Sud au Congo actuels… un guerrier au destin exceptionnel et tragique. Il donna sa fierté au peuple zoulou mais aussi à tous les africains. Ce roi guerrier du 19ème siècle contribua au rayonnement de la culture zulu…

  • Thé vert Yswara “Queen Amina of Hausaland”

    30.00

      Thé de la reine Amina de Hausaland (Nigeria) : Timbale – 100g de thé Composition : Thé vert du Rwanda et fruits tropicaux Le mariage entre la force et la douceur de cette reine guerrière du Nigeria, Amina, se confond dans ce thé vert Rukeri qui se fond parfaitement avec le tournesol et les fraises. La beauté du bleuet symbole la grandeur de son règne, courageux et conquérant. Un arrière-goût d’ananas complète cette mosaïque à déguster au lever du soleil. Contenance 100 gr.   Instructions de préparation : Température de l’eau 75˚C Infusion 3-4 minutes Une cuillère mesure à thé par…

  • Thé Yswara Rooibos “Askia of Songhai”

    30.00

    Composition : rooibos, ananas et noix de kola

    Riche et puissant avec un léger zest de gingembre, cette infusion royale marie le charme de la fleur de tournesol à l’intensité affirmée de l’ananas, symboles de ce royaume disparu, Songhai.

    De subtils goûts de coco et de pina colada prennent le pouvoir peu à peu sur l’ensemble, symbole de l’ouverture d’esprit de ce thé unique.

    Le Tombeau des Askia est un vestige important de l’empire Songhaï qui domina les terres du Sahel au 15ème siècle en contrôlant le commerce transsaharien. Yswara a conçu ce thé en l’honneur de ce grand empire qui se distingua par la très grande tolérance qu’il offrait à ses sujets.

  • Thé Rooibos Yswara “Omoluabi”

    30.00

      Thé Omoluabi (Nigeria)  Composition : rooibos, caramel et chocolat Les Yoruba (Nigeria) accorde la distinction de l’Omoluabi à une personne dont l’existence est entièrement dédiée à la communauté et qui peut être citée à titre d’exemple. Ce thé sublime et agréable rend honneur à ce peuple nigérian. Contenance 100 gr.   Instructions de préparation : Température de l’eau 100˚C Infusion 8-10 minutes Une cuillère mesure à thé par tasse    

  • Infuseur en cuivre rosé “Modèle Craddle” Yswara

    30.00

    Cuillère Sphérique à infusion en cuivre rosé inoxydable

    Livré avec son emballage luxueux, cette cuillère est un indispensable pour bien préparer son infusion. Les cuillères à infusion Yswara sont conçus dans métal élégant aux teintes rosées. Leur remplissage adéquat, laissant les feuilles libérer leurs saveurs subtiles, sera le meilleur allié d’une expérience unique.

  • Thé vert floral par Yswara “Great Kivu”

    47.90

    Thé du grand Kivu (Rwanda) Composition : thé vert du Rwanda. Les fondements floraux de ce thé dansent avec les soupçons de caramel et de noix. Invitant à la méditation, sa fraîcheur rappelle les profondeurs du lac Kivu. Sa blancheur rappelle le parfum de la brume du Nord du Rwanda. Sensuel, ce thé riche symbolise la luxuriance de cette nature équatoriale.   Contenance 100 gr.   Instructions de préparation : Température de l’eau 75-80˚C Infusion 2-3 minutes Une cuillère à thé par tasse    

  • Thé blanc Yswara “lake Burera”

    47.90

      Thé du Lac Burera (Rwanda)  Composition : thé blanc du Rwanda (lac Burera) L’odeur de jardin céleste parfume ce thé blanc produit sur les rives de ce lac rwandais ; les nuits fraîches et les journées rafraîchissantes du domaine de Sorwathe dessinent la saveur et les teintes soyeuses de cette infusion. La couleur jaune est transmise par le sucre naturel et les fleurs. La vapeur qui s’en échappe a des parfums de perfection céleste. Contenance 100 gr.   Instructions de préparation : Température de l’eau 80˚C Infusion 1-3 minutes Une cuillère mesure à thé par tasse